Заметки Нины Федоровой: Самоопределение - выбор Льва

Самоопределение - выбор Льва

Всякий раз, когда я консультирую «Львов» по вопросам самоопределения в профессии, приходится учитывать один важный момент: выбор Льва всегда обусловлен его представлениями о том, в какой области он будет успешен. Субъективными, разумеется.

Вне зависимости от того, к чему он чувствует настоящий интерес и где, судя по натальной карте, наиболее выражен его потенциал, истинный Лев, при выборе профессии, пытается просчитать возможность успеха.

Успех для Льва — быть самым лучшим. И как правило, такой человек ориентируется на самые успешные лица в индустрии, а если он в начале пути, то безусловно проигрывает им по всем пунктам. И решает не соваться, идет туда, где ему проще получить титулы и награды, или где его «неуспех» не будет таким болезненным, поскольку не затронет самые сокровенные мечты.

Я помню разговор с одной девушкой, талантливым кондитером, которая оставила этот бизнес, так как не рассчитывала стать самым лучшим кондитером в России. На мой вопрос — а вы можете назвать, кто в стране САМЫЙ лучший, ответа она не нашла. Так как на вкус и цвет, товарищей, вообще-то нет. И для кого-то лучшая кондитерская — Караваевы, а для кого-то Волконский, и так до бесконечности.

Это касается не только Львов, рожденных 23 июля по 22 августа, когда Солнце шло через этот Знак, но и тех, у кого в Знаке Льва другие важные показатели (Луна или Асцендент — знак, который восходил над горизонтом в момент рождения человека).

Львы крайне чувствительны к похвале и одобрению, и еще больше — к их отсутствию. Не получая явных сигналов от мира о том, что они хороши в своем деле, они уходят в сторону.

Поэтому разбор Натальной Карты, где достаточно ясно видны задатки и интересы личности, часто становится для такого человека индульгенцией на возможность пробовать себя в том деле, куда стремится его душа.

 

Нина Федорова

Нина Федорова

  • Астропсихолог
  • Лайф-коуч


Заметки Нины Федоровой

#1. Познай самого себя
#2. Предназначение и смысл в жизни
#3. Про самооценку
#4. Как впустить изменения в свою жизнь?
#5. Самоопределение - выбор Льва