Мария Вериго

Мария Вериго

Директор по развитию

Работа во Флоат студии стала для меня абсолютно новым этапом в жизни.

Я впервые столкнулась с задачей создания столь инновационного и одновременно, столь актуального проекта.

Здесь соединились те сферы, которые всегда представляли для меня интерес: здоровье и развитие человека в целом, натуропатические методы оздоровления в частности, современные технологии.

Несколько месяцев работы над концепцией студии, которая начиналась с идеи создать оазис здоровья, красоты и релаксации, были несомненно одним из самых запоминающихся периодов.

Участие в разработке дизайна пространства центра, подбор специалистов, описание процедур, решение чуть менее приятных, но необходимых технических моментов при создании студии, подарили мне бесценный опыт.

Самое интересное началось, когда студия начала работать – процесс, который приносил каждый день что-то новое: события, эмоции, встречи с людьми.

Наше общее желание дать клиентам лучшее: атмосферу релаксации и уюта, профессионализм специалистов, высокий уровень сервиса, требует от нас постоянного развития Студии.

 

Статья по теме:
Ну очень расслабляющий бизнес: как устроен и на чём зарабатывает центр медицинского велнеса (портал о малом бизнесе Biz360)
Владимир Котенёв почти десять лет отработал на позиции топ-менеджера в западных компаниях. В какой-то момент масштаб задач, статусная должность и приличная зарплата перестали приносить удовлетворение. И он ушёл из найма, основав собственный бизнес: велнес-студию с новой для Москвы услугой – флоатингом в открытых бассейнах. Первые два года было трудно, так как предпринимателю фактически в одиночку пришлось формировать спрос на флоатинг. О том, что такое флоатинг и велнес, и как на них заработать, порталу Biz360.ru рассказал основатель Wellcure & Float Studio Владимир Котенёв.


Онлайн
запись